採用情報 / 正社員
キッチンスタッフ
業務内容
食事や飲料は、滞在中、お客様の心と体を満たすために欠かせない要素です。
日帰り客と宿泊客と幅広い層にご利用いただくため、幅広いニーズに合う様々なジャンルのメニューを調理できます。また四季に合わせて、その季節ならではのメニューの創出もしていただくほか、お客様に持続的に安定して、安心安全な商品を提供するために、仕入れや原価管理などの工程も厳密に管理することが求められます。
- ■調理
- ■商品開発・原価管理・育成・仕入れ
- ■発注管理・衛生管理・業務効率化
募集要項
契約期間 | なし |
---|---|
試用期間 | 2ヶ月 |
勤務地 | 東道後のそらともり、白鷺珈琲 |
学歴・資格 | 学歴不問・資格不問 |
勤務時間 |
5:00〜翌1:00(内9時間程度) ※週休2日制のシフト制(+有給の取得可能) ※原則として週末や祭日は勤務ですが、家庭の用事等での希望休も可能です。 |
休暇・休日 |
・週休2日制※年間休日96日 ・有給休暇(入社半年後、6日分を付与) ・慶弔休暇 ・産休育児休暇 |
給与 |
■未経験者/月給26万円以上 ■経験者/月給28万円以上 ※スキル、経験に応じて給与をご提示します。 ※人事評価制度により賞与・昇給は決定します。賞与 年2回、昇給 年1回 【下記の方、優遇します】 ・調理師免許をお持ちの方(経験値により時給優遇) ・調理の実務経験(3年以上)がある方(経験値により優遇) ・和食経験者のあるかた ・刺し場できる方 |
福利厚生 |
・社会保険完備 ・慶弔休暇・産休育児休暇、介護支援あり ・賄い食事あり ・温泉入浴等のグループ施設利用無料(東道後のそらともり・久米之癒) ・ご家族等への入浴券支給岩盤浴利用可 |
社会保険 |
・雇用保険 ・労災保険 ・健康保険 ・厚生年金 |